Resep dan Cara Membuat Paratha Agar Terlihat Berlayer, Ternyata Ini Tipsnya
Cara membuat Paratha agar terlihat berlayer-freepik-FREEPIK
BACA JUGA:Oleh-oleh Khas Perbukitan Menoreh, dari Kopi Merah hingga Madu Liar
BACA JUGA:4 Olahan Mie Instan yang Lagi Hits, Tertarik yang Mana?
4. Bagi adonan hingga menjadi beberapa bagian lalu lumuri dengan minyak goreng
5. Tutup dengan kain lalu diamkan kembali minimal 15 menit
6. Ambil adonan lalu pipihkan
7. Potong-potong adonan hingga menyerupai mie
8. Satukan adonan tersebut lalu tarik memanjang
9. Gulung adonan hingga membentuk roda atau lingkaran
10. Pipihkan kembali adonan lalu goreng dengan sedikit minyak hingga kedua sisi kecokelatan
BACA JUGA:Macam-macam Banchan Khas Korea dan Cara Membuatnya, Gampang Banget
BACA JUGA:Surabi Campur Seblak Bikin Viral, Netizen Geleng-geleng Kepala
BACA JUGA:Kenali Macam-Macam Tteok, Kue Tradisional Korea yang Punya Arti di Setiap Gigitannya
Itulah tips membuat paratha agar tampak berlayer.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
