Tes Kriuk Halal? Cobain Resep Ini Dijamin Menggugah Selera
Tes kriuk halal? Ikuti resep ini untuk melihat cara pembuatannya-IST-MAGELANG EKSPRES
7 buah cabai rawit merah
5-6 siung bawang merah
2 lembar daun jeruk
1 batang serai
Perasan jeruk nipis
Garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
Terasi secukupnya
Minyak kelapa atau minyak goreng
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Dimsum Kriwil, Cocok Jadi Ide Jualan
Cara Membuat Kriuk Halal
1. Siapkan wadah, campurkan daging ayam giling dengan bawang putih cincang, paprika bubuk, baking soda, garam, minyak goreng, dan kaldu bubuk
2. Ambil kertas roti dan pipihkan adonan ayam setipis mungkin
4. Panggang di dalam oven dengan 180° selama 90 menit
BACA JUGA:Perbedaan Sambal Matah dan Sambal Embe Khas Bali, Sudah Coba yang Mana?
Carar Membuat Sambal Matah
1. Iris semua bahan lalu beri perasan jeruk nipis
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber: