Cara Membuat Chi Cong Fan dengan Teflon, Praktis Banget!

Minggu 09-11-2025,07:55 WIB
Reporter : Selia Dwi Amara
Editor : Selia Dwi Amara

MAGELANGEKSPRES.ID - Chi Cong Fan merupakan makanan khas masyarakat Tionghoa yang kian eksis di Indonesia.

Cita rasa yang gurih serta bertekstur lembut membuat keberadaannya kerap dicari banyak orang.

Akan tetapi, bila lebih ingin membuatnya di rumah berikut informasinya.

BACA JUGA:Cantik Banget! Ini Cara Membuat Roti Jala Jelita Bentuk Bunga Mawar

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Lontong Kupang Khas Sidoarjo

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Pisang Kipas, dan Tipsnya Agar Berhasil

Resep Chi Cong Fan

Bahan Isian

150 gr udang kupas

Kucai secukupnya

1/2 kaldu bubuk

1/4 sdt - 1/2 sdt garam

1/4 sdt merica

1 sdm minyak bawang putih

Bahan Kulit

30 gr tepung tapioka

25 gr tepung beras

180 ml air

Kategori :