Resep dan Cara Membuat Lontong Kupang Khas Sidoarjo
Lontong kupang merupakan makanan khas Jawa Timur khususnya di wilayah Sidoarjo-IST-MAGELANG EKSPRES
1 lembar daun jeruk
Perasan jeruk nipis
Petis secukupnya
Bawang putih goreng
Cabai rawit secukupnya
Gula pasir secukupnya
Gula merah secukupnya
Lada secukupnya
Garam secukupnya
Air secukupnya
BACA JUGA:Resep Mie Kuah Ala Mas Laut dalam Novel Laut Bercerita
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Paratha Agar Terlihat Berlayer, Ternyata Ini Tipsnya
BACA JUGA:Oleh-oleh Khas Perbukitan Menoreh, dari Kopi Merah hingga Madu Liar
Bahan Pendamping
Lontong
Sate kerang
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber: