Resep dan Cara Membuat Lontong Kupang Khas Sidoarjo

Resep dan Cara Membuat Lontong Kupang Khas Sidoarjo

Lontong kupang merupakan makanan khas Jawa Timur khususnya di wilayah Sidoarjo-IST-MAGELANG EKSPRES

1 lembar daun jeruk

Perasan jeruk nipis

Petis secukupnya

Bawang putih goreng

Cabai rawit secukupnya

Gula pasir secukupnya

Gula merah secukupnya

Lada secukupnya

Garam secukupnya

Air secukupnya

BACA JUGA:Resep Mie Kuah Ala Mas Laut dalam Novel Laut Bercerita

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Paratha Agar Terlihat Berlayer, Ternyata Ini Tipsnya

BACA JUGA:Oleh-oleh Khas Perbukitan Menoreh, dari Kopi Merah hingga Madu Liar

Bahan Pendamping

Lontong

Sate kerang

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: