Sop Buntut Haji Wongso, Kuliner Magelang Dengan Kelezatan Daging Sapi Jumbo dan Suasana Sawah yang Menenangkan

Sop Buntut Haji Wongso, Kuliner Magelang Dengan Kelezatan Daging Sapi Jumbo dan Suasana Sawah yang Menenangkan

Sop Buntut Haji Wongso, Kuliner Magelang Dengan Kelezatan Daging Sapi Jumbo dan Suasana Sawah yang Menenangkan-magelang_eat-Tangkapan Layar Instagram

MAGELANGEKSPRES -- Magelang terkenal dengan keindahan alamnya dan juga sejarah yang menarik untuk dijelajahi. Selain itu, jangan lewatkan juga kesempatan untuk mencoba berbagai kuliner lezat yang ada di Magelang.

Salah satu tempat makan yang wajib dikunjungi saat berada di Magelang adalah Sop buntut Haji Wongso.

Haji Wongso, restoran yang terletak di Desa Banyurojo, Kecamatan Mertoyudan, Magelang, menawarkan pengalaman makan yang menyatu dengan alam.

Salah satu hidangan utama yang disajikan di sini adalah sop buntut yang lezat, yang dapat dinikmati sambil menikmati keindahan alam sekitarnya.

Mudahnya, bagi yang mau berkunjung, cukup menggunakan goggle maps dan pastinya akan langsung diarahkan ke tempat Haji Wongso, klik di sini.

BACA JUGA:Harga Murah Porsi Lumer! Nikmati Es Dawet Durian Pleburan, Rasanya yang Manis dan Segar Membuatnya Ramai Terus

Wongso, sebuah nama yang terinspirasi dari kata Wong Soleh, lahir dengan semangat untuk menyajikan makanan yang halal dan berkualitas.

Selain itu, sop buntut di restoran ini memiliki rempah-rempah yang khas, sehingga menghasilkan rasa yang sangat lezat.

Menu ini disajikan dengan kuah yang gurih dan terdapat potongan daging sapi jumbo yang pastinya sangat lembut dan tidak kenyal.

Selain sop buntut, ada juga hidangan iga penyet yang telah menjadi resep turun temurun keluarga selama 20 tahun.

Budaya masak-masakan ini telah menciptakan ikatan keluarga yang hangat bagi pemilik restoran.

BACA JUGA:Panasnya Cuaca Mending Cobain Es Gosrok Pak Amir 1957 yang Ampuh Lepaskan Dahaga di Klaten

Karena itu, restoran ini berharap dapat menyebarkan kehangatan keluarga di setiap meja makan dan merambah ke seluruh penjuru Indonesia.

Sop Buntut di sini sungguh istimewa, karena dimasak dengan bumbu-bumbu pilihan selama 8 jam yang luar biasa.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: