Wisata Gratis di Rajaklana Resto Gamping Sleman Sambil Menikmati Cakalang Bakar Bambu yang Lezat!

Wisata Gratis di Rajaklana Resto Gamping Sleman Sambil Menikmati Cakalang Bakar Bambu yang Lezat!

Wisata Gratis di Rajaklana Resto Sambil Menikmati Cakalang Bakar Bambu yang Lezat!-instagram-rajaklana resto

MAGELANGEKSPRES -- Wisata gratis di Rajaklana Resto Sleman memang menyenangkan karena terdapat beberapa spot wisata dan juga spot foto yang unik dan tak biasa.

Rajaklana Resto memiliki konsep restoran yang berbeda dari yang lainnya entah dari masakan yang khas dan juga konsep alam serasa di Bali serta tempatnya yang modern.

Menu yang paling the best di Rajaklana Resto yaitu Cakalang Bakar Bambu yang dimasak selama 2 jam lho.

BACA JUGA:Menikmati Hidangan Lezat Sembari Memandang Keindahan 6 Gunung di Enam Langit by Plataran!

Tentu hal ini akan membuat ke khas-an tersendiri dan aroma serta rasa akhir Cakalang Bakar Bambu ini menguar dan sangat lezat.

Oiya fasilitas yang ditawarkan di Rajaklana Resto diantaranya ada kolam renang, mini zoo, garden ya g asri, beberapa spot foto, playground yang tentunya cocok untuk sikecil berpetualang.

Hal ini membuat Rajaklana Resto cocok sebagai rekomendasi wisata keluarga untuk menghabiskan waktu di akhir pekan.

BACA JUGA:Tempat Baru di Jogja Buat Nugas dan Nongkrong Asyik di Metropole Coffe yang Punya Nuansa Eropa

Jika ingin di area alami atau asri maka kamu direkomendasikan untuk bersantai di kursi-kursi yang ada di area eksterior.


Wisata Gratis di Rajaklana Resto Sambil Menikmati Cakalang Bakar Bambu yang Lezat!-instagram-rajaklana resto

Area tersebut terdapat kolam yang luas dengan kursi-kursi yang ditata rapi dengan beberapa tanaman hijau disekelilingnya.

Jadi liburan kamu tidak akan membosankan dan itu-itu aja deh.

BACA JUGA:Tempat Nongkrong Terbaru di Semarang, Tanatap Pavilion Coffe yang Instagramable Abis!

Di Rajaklana Resto juga bisa di reservasi untu kepentingan acara maupun kumpul besar bersama keluarga.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: