Cara Membuat Chi Cong Fan dengan Teflon, Praktis Banget!
Chi Cong Fan merupakan makanan khas masyarakat Tionghoa yang kian eksis di Indonesia-IST-MAGELANG EKSPRES
MAGELANGEKSPRES.ID - Chi Cong Fan merupakan makanan khas masyarakat Tionghoa yang kian eksis di Indonesia.
Cita rasa yang gurih serta bertekstur lembut membuat keberadaannya kerap dicari banyak orang.
Akan tetapi, bila lebih ingin membuatnya di rumah berikut informasinya.
BACA JUGA:Cantik Banget! Ini Cara Membuat Roti Jala Jelita Bentuk Bunga Mawar
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Lontong Kupang Khas Sidoarjo
BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Pisang Kipas, dan Tipsnya Agar Berhasil
Resep Chi Cong Fan
Bahan Isian
150 gr udang kupas
Kucai secukupnya
1/2 kaldu bubuk
1/4 sdt - 1/2 sdt garam
1/4 sdt merica
1 sdm minyak bawang putih
Bahan Kulit
30 gr tepung tapioka
25 gr tepung beras
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber: