Cara Membuat Chi Cong Fan dengan Teflon, Praktis Banget!

Cara Membuat Chi Cong Fan dengan Teflon, Praktis Banget!

Chi Cong Fan merupakan makanan khas masyarakat Tionghoa yang kian eksis di Indonesia-IST-MAGELANG EKSPRES

MAGELANGEKSPRES.ID - Chi Cong Fan merupakan makanan khas masyarakat Tionghoa yang kian eksis di Indonesia.

Cita rasa yang gurih serta bertekstur lembut membuat keberadaannya kerap dicari banyak orang.

Akan tetapi, bila lebih ingin membuatnya di rumah berikut informasinya.

BACA JUGA:Cantik Banget! Ini Cara Membuat Roti Jala Jelita Bentuk Bunga Mawar

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Lontong Kupang Khas Sidoarjo

BACA JUGA:Resep dan Cara Membuat Pisang Kipas, dan Tipsnya Agar Berhasil

Resep Chi Cong Fan

Bahan Isian

150 gr udang kupas

Kucai secukupnya

1/2 kaldu bubuk

1/4 sdt - 1/2 sdt garam

1/4 sdt merica

1 sdm minyak bawang putih

Bahan Kulit

30 gr tepung tapioka

25 gr tepung beras

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: