Resep Yakitori Khas Jepang, Ide Bakaran Menarik Untuk Rayakan Tahun Baru yang Asik

Resep Yakitori Khas Jepang, Ide Bakaran Menarik Untuk Rayakan Tahun Baru yang Asik

Yakitori merupakan makanan khas Jepang yang cocok disajikan saat merayakan tahun baru-azerbaijan_stockers-FREEPIK

MAGELANGEKSPRES.ID - Yakitori merupakan makanan khas Jepang yang cocok disajikan saat merayakan tahun baru.

Pasalnya hidangan yang berasal dari kata "Yaki" berarti panggang serta "Tori" yaitu ayam atau burung itu dengan kala lain ialah sate yang banyak dihidangkan saat malam pergantian tahun.

Untuk itu bila ingin mengetahui cara pembuatannya berikut informasinya.

BACA JUGA:Cara Membuat Chicken Pho Khas Vietnam Sendiri di Rumah! Gampang Banget

BACA JUGA:Cara Membuat Sop Merah Khas Surabaya, Comforting Food Ala Cita Rasa Lokal

BACA JUGA:Cara Membuat Bebek Bumbu Hitam Khas Madura, Mudah Dicoba Bikin Nagih!

Resep Yakitori

250 gr ayam fillet

2 batang daun bawang

2 siung bawang putih

1 ruas jahe

1 sdm kecap asin

1 sdm kecap manis

1/2 sdm saus tiram

1/2 sdm saus sambal

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: