Mulai Langka Dipasaran! Kipo Makanan Khas Kotagede Jogja Bercita Rasa Legit yang Mudah dibuat Dirumah
Mulai Langka Dipasaran! Kipo Makanan Khas Kotagede Jogja-Meieka-Cookpad
Resep Kulit Kipo
1. 250 gr Tepung Ketan
2. Garam secukupnya
3. Pasta Pandan secukupnya
4. 250 ml santan panas
Resep Isian Kipo
1. 250 gr Kelapa Parut
2. 125 gr Gula Merah (Disisir)
3. 2 1/2 sdm Gula Pasir
4. Garam secukupnya
5. 2 lembar Daun Pandan
BACA JUGA:Cukup Mudah! Ternyata Ini Resep Getuk Trio Magelang dengan Rasa yang Pulen dan Legit
Cara Membuat Kipo
1. Campur semua bahan kulit kipo lalu uleni adonan hingga dapat dibentuk
2. Siapkan wajan masukkan semua bahan untuk isian Kipo lalu masak hingga matang
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: