Inilah Alasan Mengapa Kue Keranjang Harus Ada Saat Imlek, Simak Selengkapnya
kue keranjang yang penuh filosofis dibalik rasanya yang manis-snackatory_bjm-tangkap layar instagram
Bagi masyarakat Tiongkok, kue keranjang adalah sebuah harapan, doa dan tradisi yang sudah melekat dari leluhur.
Budaya ini harus selalu dilestarikan.
BACA JUGA:Ini Dia 3 Rekomendasi Wisata Magelang Yang Patut Dikunjungi Saat Libur Tahun Baru Imlek 2024!
Cita Rasa yang Memberikan Kenangan
Kue keranjang yang hanya ada saat perayaan Imlek, membuat siapapun yang memakannya akan merasakan sensasi kemeriahan.
Meriah dalam artian keseruan menyambut tahun baru dengan semangat yang baru.
Rasa kue keranjang yang manis adalah permulaan yang baik dan penyambutan tahun baru harus dengan cara yang membahagiakan.
Rasa manis akan membuat kita bahagia. Kalaupun di makan di luar perayaan imlek, rasanya akan berbeda karena sudah berbeda suasana
BACA JUGA:Bingung Liburan Imlek Mau Kemana? Kolam Renang Brown Canyon Semarang Hadirkan View Begitu Memukau
Sebagai Simbol Kedermawanan
Kue keranjang adalah media untuk berbagi pada saat imlek.
Kita memberikan hidangan berupa kue keranjang bagi siapapun yang datang kerumah.
Ada juga yang ingin sekedar bertukar kue untuk menyambung persahabatan.
Kue keranjang menjadi simbol kedermawanan dan media untuk berbagi saat tahun baru imlek.
BACA JUGA:Dingin-dingin Enaknya Mandi di Kolam Renang Air Hangat Umbul Banyuroso yang Bikin Rileks!
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: