Proses pemasakannya yang menggunakan tungku dan arang selama 2 jam ini membuat Baceman Kepala Kambing begitu empuk dan meresap sempurna.
Disini jika pembeli hendak memilih Kepala Kambing dalam keadaan utuh atau minta dipotongkan sah-sah saja sesuai selera.
Kelegendarisannya yang sudah dikenal sejak 57 tahun ini membuat usaha Baceman Kepala Kambing H. Sukirman ini bahkan sudah dikelola oleh 3 generasi.
Hal ini disebabkan keberadaannya yang sudah ada sejak tahun 1967 sehingga tempat ini direkomendasikan.
Disini wisatawan tak saja dapat memesan Baceman Kepala Kambing sebagai menu andalannya.
BACA JUGA:Kamu Pasti Suka! Ini 8 Rekomendasi Kuliner Jogja yang Kelezatannya Tidak Kalah dengan Gudeg
Melainkan sate daging, Baceman Kaki, dan Baceman otak yang dapat dipilih.
Nantinya pembeli ketika mencoba menikmati kuliner Yogyakarta ini adalah menjumpai keberadaan saus sambal menyerupai Cuko Pempek Palembang.
Terbuat dari irisan gula merah serta gilingan cabai membuatnya terasa gurih, manis, dan pedas yang nikmat.
Namun jika wisatawan gemar dengan sambal bawang. Kedai kuliner ini menawarkan sambal yang juga dapat dijumpai.
Oleh sebabnya jika penasaran dengan Baceman Kepala Kambing H. Sukirman 1967 ini wisatawan dapat melihat lokasi lengkapnya disini.
BACA JUGA:Menjajal Cita Rasa Unik Glinding Burung Dara, Kuliner Khas Gunung Kidul yang Mulai Langka
Tak lupa jangan lupa catat buka rekomendasi kuliner di Jogja ini mulai pukul 09.00 - 21.00 WIB (*)