1. 250 gr Tepung Ketan
2. Garam secukupnya
3. Pasta Pandan secukupnya
4. 250 ml santan panas
Resep Isian Kipo
1. 250 gr Kelapa Parut
2. 125 gr Gula Merah (Disisir)
3. 2 1/2 sdm Gula Pasir
4. Garam secukupnya
5. 2 lembar Daun Pandan
BACA JUGA:Cukup Mudah! Ternyata Ini Resep Getuk Trio Magelang dengan Rasa yang Pulen dan Legit
Cara Membuat Kipo
1. Campur semua bahan kulit kipo lalu uleni adonan hingga dapat dibentuk
2. Siapkan wajan masukkan semua bahan untuk isian Kipo lalu masak hingga matang
3. Pipihkan adonan kulit Kipo lalu beri isian kemudian tutup adonan menyerupai bentuk kue Pastel
4. Panaskan Teflon, beri sedikit minyak lalu masak Kipo dengan membolak-balikkan kedua sisinya agar matang merata