BS Resto Surga Kuliner Tradisional Jawa di Magelang dengan Nuansa Alam yang Asri

BS Resto Surga Kuliner Tradisional Jawa di Magelang dengan Nuansa Alam yang Asri

BS Resto Surga Kuliner Tradisional Jawa di Magelang dengan Nuansa Alam yang Asri--Tangkapan Layar Instagram

MAGELANGEKSPRES --  BS Resto merupakan tempat makan keluarga yang menyajikan hidangan tradisional Jawa dengan suasana nyaman dan asri.

Terletak di Jalan Mayor Kusen KM 2,4, Mungkid, Magelang, BS Resto menawarkan pengalaman kuliner yang tak terlupakan dengan perpaduan sempurna antara cita rasa tradisional, arsitektur Jawa yang menawan, dan panorama alam yang menyejukkan mata.

BS Resto menghadirkan menu masakan Jawa yang beragam dan autentik.

Berbagai hidangan khas Jawa seperti nasi gudeg, ayam goreng kalasan, gurame bakar, dan pecel lele disajikan dengan cita rasa yang lezat dan otentik.

BACA JUGA:Sensasi Kuah Segar Soto Pelajar 99 Magelang Yang Wajib Kamu Coba

Bahan-bahan yang digunakan pun segar dan berkualitas, diolah dengan resep tradisional yang turun temurun.

BS Resto buka setiap hari dari jam 9 pagi hingga 5 sore. Harga yang ditawarkan cukup terjangkau dengan kisaran Rp 15.000 hingga Rp 50.000 per porsi.

Memasuki gerbang BS Resto kesan tradisional Jawa langsung terasa kental. Bangunan joglo yang megah dengan ornamen kayu ukiran yang indah menyambut para pengunjung.

Di area taman, terdapat berbagai tanaman dan pepohonan rindang yang memberikan suasana sejuk dan asri.

BACA JUGA:Joglo Migunani Magelang Punya Vibes Paling Romantis, Terbaru Buat Referensi Bukber

Suara gemericik air dari kolam ikan koi menambah ketenangan dan kedamaian di tempat ini.

BS Resto menyediakan berbagai area tempat duduk yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan.

Ruang makan utama di dalam joglo menawarkan suasana tradisional yang kental dengan meja dan kursi kayu jati.

Di area teras, terdapat tempat duduk lesehan yang memungkinkan pengunjung untuk bersantai sambil menikmati pemandangan taman yang indah.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: