Ukuran kaki sapi yang begitu besar membuat pengunjung dibuatnya begitu puas.
Namun kuliner di Sleman Jogja ini tetap menyajikan potongan daging yang begitu melimpah sehingga tidak hanya besar tulangnya saja.
Hal ini juga berlaku pada olahan brakot balung, iga, daging, dan lainnya yang memiliki porsian besar.
Karena itu porsian hidangan brakot yang demikian memang menyesuaikan dengan konsep Soto Brakot Mas Aan sendiri yang hendak menyajikan secara utuh pada bagian tertentu.
BACA JUGA:Inilah 3 Kuliner Khas Gunung Kidul Berbahan Gaplek yang Nggak Kalah Menarik dari Pesona Wisatanya
Jika hendak merasakan sensasi menyantap kaki sapi secara utuh. Kamu perlu mempersiapkan kocek sebesar Rp96.000 untuk seporsi Brakot Sikil.
Sedangkan untuk menu Brakotan Balung maka harga perporsiannya adalah Rp29.000.
Kedai Soto Brakot Mas Aan juga menyajikan menu soto yang dapat dicoba. Seperti Soto Iga Rp28.000, Soto Koyor Rp12.000.
Atau dapat juga mencicipi Nasi Soto Original seharga Rp6.000 saja.
Jika berada disini kamu juga dapat menyantap varian lainnya namun dengan menambah Rp3.000 per porsiannya.
Seperti Nasi Soto Tetelan menambah biaya Rp3.000.
Sedangkan Nasi Soto Daging, Nasi Soto Brakot, Nasi Soto Iso wisatawan perlu menambah biaya sebesar Rp6.000 dari menu awal yakni Rp6.000.
Jika sudah memesan makanan yang tersaftar pada menu.
Tak lengkap rasanya bila tak mencicipi Susu Turki Rp14.000 serta Teh Krampu Rp5.000 yang memiliki ukuran jumbo.