Cara Membuat Sop Merah Khas Surabaya, Comforting Food Ala Cita Rasa Lokal

Cara Membuat Sop Merah Khas Surabaya, Comforting Food Ala Cita Rasa Lokal

Sop Merah menjadi salah satu menu andalan di dapur warga Surabaya-IST-MAGELANG EKSPRES

4. Jika telah matang beri potongan sosis, bakso, saus tomat, dan bumbu penyedap lainnya

5. Cek rasa, bila sudah pas terakhir tambahkan larutan tepung maizena dan aduk hingga kuah sop merah sedikit mengental

BACA JUGA:Oleh-oleh Khas Perbukitan Menoreh, dari Kopi Merah hingga Madu Liar

BACA JUGA:Perbedaan Sambal Matah dan Sambal Embe Khas Bali, Sudah Coba yang Mana?

BACA JUGA:Nasi Goreng Pak Bagyo Magelang, Kedai Kuliner yang Eksis Sejak 1987

Itulah informasi tentang cara pembuatan Sop Merah khas Surabaya yang menggugah selera.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: