Tahun Baru Ingin Masak Apa? Makanan Khas Korea Berikut Ini Patut Dicoba
Berikut makanan khas Korea yang cocok dengan nuansa tahun baru-jcomp-FREEPIK
Namun bedanya, Dakkochi hanya menggunakan ayam fillet dan daun bawang yang dimarinasi bersama gochujang, minyak wijen, hingga bawang putih.
Sedangkan Yakitori lebih beragam yaitu mengenakan daging ayam, kulit, jeroan, serta daun bawang yang diberi bumbu kecap asin, mirin, hingga gula.
BACA JUGA:Sirup Pinus? Minuman Pelepas Dahaga Khas Masyarakat Rusia dan Italia
BACA JUGA:Soto Veteran, Resto Berkonsep Syariah di Solo, Netizen: The Real Jualan Sambil Berdakwah!
Itulah berbagai ide masakan untuk pesta tahun baru dari makanan khas Korea.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
