Buntil Daun Talas: Kuliner Khas Magelang yang Menggugah Selera, Cek Disini Cara Membuatnya!

Buntil Daun Talas: Kuliner Khas Magelang yang Menggugah Selera, Cek Disini Cara Membuatnya!

Mengenal Buntil Daun Talas: Kuliner Khas Magelang yang Menggugah Selera Begini Cara Membuatnya --pinterest

Bahan buntil

- 1 butir kelapa parut 

- 1 cm kencur 

- 3 bawang putih 

- 30 gram gula jawa 

- cabai rawit 

- 2 lembar daun jeruk 

- garam 

- daun talas

BACA JUGA:Mengenal Kuliner Blendrang, Bubur Tulang yang Unik Khas Magelang, Simak Cara Membuatnya!

Bahan kuah buntil 

- 5 siung bawang merah 

- 4 siung bawang putih 

- 1 cm kencur 

- 1 cm jahe 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: