Mie Lethek Kuliner Khas Bantul yang Nikmat dan Lezat Cocok Untuk Musim Penghujan
Mie Lethek Makanan khas Bantul -bantul-Instagram
* 200 gram mie Lethek
* 2 siung bawang merah, cincang halus
* 2 siung bawang putih, cincang halus
* 1 buah cabai merah besar, iris tipis
* 1 buah tomat, iris tipis
* 1 batang daun bawang, iris tipis
* 1 sdt garam
* 1/2 sdt gula pasir
* 1/4 sdt merica bubuk
* 1/2 sdt kaldu bubuk
* 100 ml santan kental
BACA JUGA:Kamu Pasti Suka! Ini 8 Rekomendasi Kuliner Jogja yang Kelezatannya Tidak Kalah dengan Gudeg
Langkah-langkah memasak mie Lethek sebagai berikut:
1. Rebus mie Lethek hingga matang, kemudian tiriskan.
2. Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: