Mie Lethek Kuliner Khas Bantul yang Nikmat dan Lezat Cocok Untuk Musim Penghujan

Mie Lethek Kuliner Khas Bantul yang Nikmat dan Lezat Cocok Untuk Musim Penghujan

Mie Lethek Makanan khas Bantul -bantul-Instagram

3. Masukkan cabai merah dan tomat, tumis hingga layu.

4. Tambahkan garam, gula pasir, merica bubuk, dan kaldu bubuk, aduk rata.

5. Tuang santan kental, masak hingga mendidih.

6. Masukkan mie Lethek, aduk rata.

7. Masak hingga bumbu meresap, kemudian angkat.

BACA JUGA:Yuk Cobain Kuliner Berbagai Negara di Pasar Tradisional Jogja yang Satu Ini

Dan akhirnya tibalah waktu untuk menikmati mie Lethek ala rumahan.

Tersaji hangat, wah, nikmatnya sungguh tiada duanya! Mie Lethek Godog Khas Bantul dapat disajikan dengan taburan bawang goreng dan kerupuk.

Mie ini juga cocok disantap dengan lauk pauk, seperti ayam goreng, telur dadar, atau tempe goreng.

Yuk, cobain masak Mie Lethek Godog Khas Bantul! Dijamin kamu bakal ketagihan! (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: