1. Cuci bersih ayam dan potong dadu
2. Potong kembali daun bawang yang masing-masingnya sepanjang dua ruas jari
3. Untuk membuat bumbu marinasinya, haluskan bawang putih dengan jahe
BACA JUGA:Tahun Baru Ingin Masak Apa? Makanan Khas Korea Berikut Ini Patut Dicoba
BACA JUGA:Sale Pisang Makanan Khas Indonesia yang Serupa dengan Ubi Kering di China
BACA JUGA:Sirup Pinus? Minuman Pelepas Dahaga Khas Masyarakat Rusia dan Italia
4. Campurkan ke dalam potongan ayam bersama dengan kecap asin, kecap manis, saus tiram, saus sambal, dan madu
4. Marinasi selama minimal 30 menit lalu tusuk dengan tusukan sate
5. Selingi antara ayam dan daun bawang hingga bahan habis
6. Jika sudah, panggang hingga ayam matang sempurna dan sajikan
BACA JUGA:Soto Veteran, Resto Berkonsep Syariah di Solo, Netizen: The Real Jualan Sambil Berdakwah!
BACA JUGA:Ide Jualan dari Jajanan Viral? Mix Platter Jadi Rekomendasinya
BACA JUGA:Cara Membuat Chicken Pho Khas Vietnam Sendiri di Rumah! Gampang Banget
Itulah resep Yakitori khas Jepang yang menggugah selera.