Kupat Tahu, Cita Rasa Lokal Yang Bikin Rindu Dengan Magelang
Kupat Tahu, Cita Rasa Lokal Yang Bikin Rindu Dengan Magelang-instagram-Instagram
Bakwan sayur
Bawang goreng
Kerupuk
BACA JUGA:Dijamin Ketagihan! Ini Dia Rekomendasi Warung Kupat Tahu di Magelang
Cara membuat
1. Panaskan minyak, goreng tahu hingga garing. Potong menjadi 4 atau 6 bagian. Tiriskan.
2. Kuah: Masak semua bahan hingga matang. Angkat. Saring. Aduk rata bersama kacang tanah tumbuk. Sisihkan.
3. Potong-potong ketupat, lalu bagi ke dalam piring saji. Siram dengan campuran kuah.
4. Beri potongan tahu, bakwan, taoge, kol, dan mentimun. Taburi seledri, bawang goreng, dan kerupuk.
5. Tuang Kecap manis kedalam kupat tahu dan kupat tahu siap disajikan. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: